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9 mars 2014

Terrine de cabillaud

 

Terrine de cabillaud

 

Ingrédients (1 terrine UltraPro 500ml):

- 1 carotte (environ 75g)

- 1 échalote

- 15g de beurre

- 250g de cabillaud (ou saumon)

- 150ml de crème liquide entière

- 2 oeufs (petits)

- sel, poivre, piment d'espelette

 

1- Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C

2- Mettez la carotte et l'échalote coupées en morceaux dans l'extrachef avec les 3 lames, puis hachez l'ensemble.

3- Versez les légumes dans le pichet MicroCook 1.5l avec le beurre, mettez le couvercle et faites cuire au micro-ondes penandt 4min30 à 750watts. Laissez reposer.

4- Déposer le cabillaud coupé en morceaux dans l'ExtraChef ou le Hachoir Adaptachef , puis hachez le grossièrement. Ajoutez-le aux légumes cuits ainsi que les oeufs, la crème, le sel, poivre et 1 pincée de piment d'espelette. Mélangez avec la spatule en silicone.

5- Versez la préparation dans la terrine ultrapro 500ml préalablement huilée à l'aide du pinceau en silicone et faire cuire dans le four pendant 35min avec le couvercle puis 20 min sans le couvercle à 180°C.

6- Vous pouvez servir la terrine tiède ou chaude avec une sauce curry: mettre dans le pichet MicroCook 100ml de crème liquide et 5ml de curry, posez le couvercle et faites chauffer 1min30 à 600 watts.

Produits Tupp utilisés:

extrachefPichet Microcook 1.5lgrandes cuillers mesurespatule-siliconeTerrine ultra pro 500 mlAdaptachef

 

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