17 septembre 2016

Tarte chocolat - noisettes

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03 mars 2016

Moelleux chocolat, coeur coulant

Les moules à moelleux sont en promo sur le mois de mars!!!
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02 février 2016

Vive la Chandeleur!

Bon Appétit!
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13 janvier 2016

Galette des Rois

Ingrédients: - 2 pâtes feuilletées Crème d'amandes: - 150g de poudre d'amandes (ou 300ml) - 100g de beurre très mou - 100g de sucre (ou 100ml) - 2 oeufs - 3 gouttes d'essence d'amande amère - 1 CS de rhum (optionnel) Dorure: 1 jaune d'oeuf + 15ml d'eau froide   Retirez la grille du four et préchauffez votre four à 200°C ou Th 6-7. 1- Mélangez tous les ingrédients de la crème d'amandes dans le bol batteur avec le fouet. 2- Sur la feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four, disposez une pâte... [Lire la suite]
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04 août 2014

Moelleux au miel et aux épices

Ingrédients pour 8 ramequins au microvap': -2oeufs -100 ml de cassonnade -25 ml e miel -5ml de poure de vanille -2ml de cannelle -1ml de gingembre -75 ml de lait en poudre (+/- 25g) -1ml de sel fin -60g de beurre fondu -250ml de farine (125g) -5ml de levure chimique   1- Dans le Bol batteur1.5 I, battez les œufs et la cassonade à l'aide du Fouet souple jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 2- Ajoutez le miel, la vanille, la cannelle, le gingembre, le lait en poudre, le sel, le beurre fondu et mélangez. Terminez en... [Lire la suite]
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28 juillet 2014

Cake aux Carambars

Ingrédients (pour 8 personnes) . - 25 carambars au caramel - 100 g de beurre - 10 cl de lait - 100g de sucre - 3 oeufs - 120g de farine - 1 sachet de levure chimique  Préparation de la recette : 1- Préchauffer le four à 180°, thermostat 6. 2- Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre. Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver. 3-Dans le Bol batteur 1.5L, battre les oeufs avec le sucre avec le fouet métallique. Ajouter la farine et la levure et mélangez avec la... [Lire la suite]
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26 mai 2014

Mousse caramel entre-deux

Ingrédients (6 empilOdéco rectangulaires): Biscuit: -160 ml de poudre d'amandes et 160ml de poure de noisettes (environ 80g de chaque) -200 ml de sucre glace -4 blancs d'oeufs -50 ml de noisettes entières Mousse: -125g e sucre -75g de beurre demi-sel -75ml de crème liquide entière -4 blancs d'oeufs   Dans le Bol batteur 3 I, mélangez à l'aide de la Spatule silicone, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et 50 ml de sucre glace. Dans le Speedy Chef, montez 4 blancs en neige ferme et finissez en ajoutant le... [Lire la suite]
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21 mai 2014

Cupcake citron meringué

Préparation : 30 mn Cuissons : 18 mn dans le four, Th 6 ou 180°C  / 3-4 mn dans le four, Th 7 ou 210°C Pour 6 cupcakes: • 60 g de beurre très mou • 60 ml de sucre (± 60 g) •80 g de mascarpone •1 oeuf •160 ml de farine (± 80 g) • 5 ml de levure chimique • 50 ml de poudre d'amandes (20 g) •1/2 citron (zeste et jus) • 90 g de Lemon curd (bocal) Pour la meringue: •3 blancs d'oeufs •150 ml de sucre glace (± 75 g)   1- Préchauffez le four, Th6 ou 180°C. 2- Mettez: dans le Bol batteur 1.5L le beurre très mou avec... [Lire la suite]
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22 avril 2014

Fraisier

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24 mars 2014

Verrine aux spéculos

  Ingrédients (pour 6 verrines): - 45cl de crème fluide au mascarpone à fouetter (Elle & Vire) - environ 10 spéculos - 15ml de sucre glace   1- Mettez le bol du SpeedyChef et la crème au congélateur pendant 10min. 2- Réduisez en poudre 4 ou 5 spéculos avec le TurboTup. Réservez de côté. Concassez le reste des spéculos en petits morceaux et mettez-les au fond des verrines. 3- Mettez la crème froide ans le bol du SpeedyChef puis fouettez la jusqu'à obtenir une consistance plus épaisse et... [Lire la suite]
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