Lotte aux petits légumes et curcuma
Ingrédients:
- 300g de carottes
- 1/2 oignon
- 150g champignons
- 700g de lotte
- 50g de beurre
- 100ml de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 20ml de jus de citron
- 5ml de curcuma
- 2ml de gingembre
- sel, poivre
1- Epluchez la carotte et l'oignon. Coupez les finement à l'aide du MandoChef et mettez les dans le MicroCook 2.25l avec le beurre coupé en morceaux. Fermez le microcook et faites cuire au micro-ondes 8min à 600 watts.
2- Ajoutez ensuite les champignons coupés en lamelles, la lotte coupée en cubes, le sel et le poivre et 20ml d'eau. Mélangez et faites cuire couvert pendant 6min toujours à 600 watts. Laissez reposer.
3- Dans le Bol Batteur 1.5l, mélangez avec le fouet souple le jaune d'oeuf avec la crème liquide, le jus de citron, le curcuma et le gingembre. Versez le mélange sur la préparation et poursuivez la cuisson pendant 1min30. Servez par la suite.
Produits Tupp utilisés: