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6 mars 2014

Canard à l'orange

Canard à l'orange (2)

 

Ingrédients:

- 4 oranges

- 1 canard (environ 4kg)

- 50ml de cointreau

- 25ml de cognac

- 10ml de gingembre en poudre

- sel, poivre

 

1- Faites préchauffer le four th 7 ou 210°C.

2- Coupez 2 oranges en rondelles et tapissez le fond de l'UltraPro 5.7l.

3- Coupez 1 orange en 4 et placez-la dans le canard. Mettez ensuite le canard dans l'ultrapro

4- Pressez la dernière orange et mélangez avec le cointreau, cognac et gimgembre, puis arrosez le canard.

5- Faites cuire couvert 2h th7 ou 210°C.

La viande fond dans la bouche, comme confite...!

Votre canard sera doré! Et oui même avec le couvercle! :)

 

Produit Tupp utilisé:

UltraPro 5.7l

 

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Commentaires
M
Facile et délicieux je vais refaire
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sans-titre

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