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31 juillet 2014

Lasagne froide au saumon

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Lasagne froide au saumon pour 6 EmpilOdéco rectangulaires:
• 6 feuilles à lasagne (sèches)
• 5 ml d'huile
• Sel et poivre
• 3 branches de basilic (ou autre selon vos goûts)
• 3 oignons nouveaux (± 30 g) épluchés et lavés
• 15 ml de jus de citron
• 500 g de saumon cuit
• 150 g de ricotta
• 150 g de mascarpone

1-Faites cuire les lasagnes dans une grande quantité d'eau frémissante avec 5 ml d'huile et du sel pendant 4 à 5 mn (al dente).
Refroidissez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
Coupez-les en 4, avec le Rectangle du Press Déco.

2- Dans l'Extra Chef, hachez le basilic, les oignons, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez le saumon et mixez grossièrement.

3- Versez dans le Bol batteur 3 I, ajoutez la ricotta, le mascarpone et mélangez avec la Spatule silicone.

4- Dans les EmpilOdéco rectangulaires huilés, mettez une lasagne, une couche de farce, renouvelez 2 fois l'opération et finissez par une lasagne.
Pressez avec le Poussoir du Press Déco huilé, empilez les EmpilOdéco rectangulaires 3 par 3 et fermez les 2 tours.
Conservez-les au réfrigérateur et servez les lasagnes bien fraîches avec une salade.

Produits tupp:

empilodéco rectangulairespress décoExtra chefspatule-siliconeBol batteur 3l

 

 

 

 

 

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