Cake aux Carambars
Ingrédients (pour 8 personnes) .
- 25 carambars au caramel
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation de la recette :
1- Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
2- Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre. Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.
3-Dans le Bol batteur 1.5L, battre les oeufs avec le sucre avec le fouet métallique. Ajouter la farine et la levure et mélangez avec la spatule silicone.
4- Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.
5- Verser le tout dans le moule à cake silicone et parsemez des petits morceaux de carambars restant.
6- Mettre au four pour 40 min.
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.
Produits tupp: