750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware sur Bordeaux
Newsletter
32 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 194 500
Derniers commentaires
28 juillet 2014

Cake aux Carambars

IMG_3831

Ingrédients (pour 8 personnes) .
- 25 carambars au caramel
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique 

Préparation de la recette :

1- Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

2- Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre. Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.

3-Dans le Bol batteur 1.5L, battre les oeufs avec le sucre avec le fouet métallique. Ajouter la farine et la levure et mélangez avec la spatule silicone.

4- Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.

5- Verser le tout dans le moule à cake silicone et parsemez des petits morceaux de carambars restant.

6- Mettre au four pour 40 min.

Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.

Produits tupp:

 

moule à cakefouet_plat metalliquespatule-siliconebol batteur 1.5l

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Tupperware sur Bordeaux

sans-titre

Publicité
Promos Décembre 2016

promo décembre2016

promo décembre2016 (2)

promo décembre2016 (3)

promo décembre2016 (4)

Cadeaux Hôtesse Décembre 2016

cadeaux hotesse décembre 2016

cadeaux hotesse décembre 2016 (2)

cadeaux invité décembre 2016

Publicité