Moelleux aux pommes et aux noisettes
Ingrédients:
- 400ml de farine
- 7ml de levure chimique
- 150ml de sucre
- 5ml de cannelle en poudre
- 125g de beurre demi-sel
- 4 oeufs moyens
- 300g de pommes
- 75g de noisettes
- 75ml de sirop d'érable
1- Dans le bol batteur pro 3l, mélangez à l'aide dela Cuillère à mélange la farine, la levure, le sucre et la cannelle.
2- Faite fondre le beurre demi-sel dans le pichet MicroCook 1L (au micro-ondes 1m30 à 600watts), et ajoutez le à la préparation ainsi que les oeufs et le sirop d'érable. Mélangez de nouveau.
3- Epluchez les pommes, évidez-les et hachez les finement dans l'extrachef avec les noisettes.
4- Ajoutez ce mélange à celui du bol batteur et mélangez le tout.
5- Beurrez le microcook, versez la pâte, couvrez et faites cuire au micro-ondes 13min à 600 watts.
6- Une fois cuit, retirez le couvercle et laissez completement refroidir avant de le démouler.
Produits utilisés: