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16 février 2014

Trio de saumon fumé, crème d'avocat et pamplemousse

Trio Saumon fumé - avocat - pamplemousse

 

Ingrédients (pour 6 EmpilOdéco):

- 1 ou 2 pamplemousses

- 2 avocats

- 200g Fromage frais (type carré frais, philadelphia...)

- 160g de saumon fumé

- oeufs de saumon

- jus de citron

- aneth, sel, poivre

 

1- Pelez le pamplemousse et prélever les segments de pulpe (suprême) et pressez bien la partie restante puis récuperez le jus.

2- Epluchez les avocats, coupez les en morceaux et mixer les finement dans le turbomax ou extrachef avec 50 à 75g de fromage frais, 50 ml de jus de pamplemousse et un peu de jus de citron, sel et poivre. Réservez ans un récipient et laver le turbomax.

3- Mettez le reste de fromage frais, le saumon coupé en morceaux, l'aneth et un peu de jus de citron dans le turbomax ou extrachef et mixez l'ensemble. Ajoutez délicatement à l'aide de la spatule en silicone 2 ou 3 cuillières à café d'oeufs de saumon.

4- Répartissez dans les empilodéco (légèrement huilés à l'aide du pinceau silicone) une couche de suprême de pamplemousse, une couche de crème au saumon fumé et une couche de crème d'avocat. Empilez-les 3 par 3, fermez les tours avec leur couvercle, et conservez au frais au minimum 2heures avant de consommer.

 

Produits Tupperware utilisés:

 

ExtraChefempilodécospatule-siliconeTurboMax

 

 

 

 

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