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23 mars 2014

Mille-feuilles tomates confites, mozzarella, pesto

 

Mille-feuilles Tomates confites - mozarella - pistou

Ingrédients (pour 6 EmpilOdéco):

- 4 tomates moyennes coupés en rondelles (18 rondelles)

- 25 ml d'huile d'olive

- 2 voire 3 boules de mozzarella

- herbes de provences, sel, poivre

Pesto:

- 25ml de parmesan rapé

- 25ml de pignons de pin

- 10 feuilles de basilic

- 1/2 gousse d'ail

- 75 ml d'huile d'olive

 

1- Faites préchauffer votre four Th6-7 ou 200°C Coupez les tomates en rondelles grace au mandochef (épaisseur 6). Disposez-les sur la feuille de cuisson silicone, et baigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et soupoudrez d'herbes de provence. Faites cuire  15 minutes et laissez tiédir au moins 10 min.

2- Préparez votre pesto: versez tous les ingrédients dans le TurboTup SAUF l'huile. Hachez finement le tout. Puis ajouter l'huile d'olive et mixez encore quelques secondes. Votre pesto est prêt!

3- Coupez la mozzarella en rondelles (12 rondelles). Huilez vos bases d'EmpilOéco. Disposez 1 tranche de tomate, puis 1 rondelle de mozzarella, puis badigeonnez de pesto. Renouvelez une fois cette étape puis terminer par une tranche de tomate. Empilez vos empilodéco 3 par 3 puis fermez chaque tour avec le couvercle et réservez au frais.

Vous pouvez préparer votre entrée le matin ou la veille.

Produits Tupp utilisés:

turbotupempilodécoFeuille de cuissonmandochef

 

 

 

 

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