750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware sur Bordeaux
Newsletter
32 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 194 225
Derniers commentaires
24 mars 2014

Verrine aux spéculos

 

Verrine au spéculos

Ingrédients (pour 6 verrines):

- 45cl de crème fluide au mascarpone à fouetter (Elle & Vire)

- environ 10 spéculos

- 15ml de sucre glace

 

1- Mettez le bol du SpeedyChef et la crème au congélateur pendant 10min.

2- Réduisez en poudre 4 ou 5 spéculos avec le TurboTup. Réservez de côté. Concassez le reste des spéculos en petits morceaux et mettez-les au fond des verrines.

3- Mettez la crème froide ans le bol du SpeedyChef puis fouettez la jusqu'à obtenir une consistance plus épaisse et crémeuse. Ajoutez la poudre de spéculos et le sucre glace et fouettez de nouveau.

4- Remplissez vos verrines avec la crème et réservez au frais.

crème fluie au mascarpone à fouetter

Produits Tupp:

speedy-chefturbotupCuillers mesure

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Tupperware sur Bordeaux

sans-titre

Publicité
Promos Décembre 2016

promo décembre2016

promo décembre2016 (2)

promo décembre2016 (3)

promo décembre2016 (4)

Cadeaux Hôtesse Décembre 2016

cadeaux hotesse décembre 2016

cadeaux hotesse décembre 2016 (2)

cadeaux invité décembre 2016

Publicité