1 avril 2014
Filet mignon de porc au soja, sésame, gingembre et citronnelle
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 filet mignon de porc d'environ 700g
- 200 ml de bouillon (pot au feu utilisé pour la recette)
- 25 ml de miel
- 50 ml de soja
- 25 ml d'huile de sésame
- 2 batons de citronnelle
- gingembre frais
1- faites préchauffer votre four à 180°C ou th6
2- coupez grossièrement le filet mignon et le mettre dans l'ultra pro 3.5L
3- dans le bol batteur 1.5L, mélangez le bouillon chau avec l'huile de sésame, le miel, le soja et poivrez.
4- incorporez le tout dans l'ultra pro 3.5L, puis ajoutez 3 rondelles de gingembre frais et les 2 batonnets de citronnelle coupés en deux dans la longueur.
5- Couvrez et faites cuire 1h à 180°C
Produits Tupp utilisés:
Publicité
Commentaires
R